Unsere Brände werden nach dem Doppelbrandverfahren in bäuerlicher Tradition hergestellt. Wir verzichten auf jegliche ertragssteigernde Zusätze oder gar die Zugabe von Aromastoffen. Ein Alkoholgehalt im Bereich von 40% bis 42% fördert die Trinkbarkeit bei voller Geschmacksentfaltung. Wir verarbeiten ausschließlich Früchte alter Sorten (z.B. Bonapfel, Maschansker, Schafnase, Krummstiel, Ilzer Rosenapfel, Lederapfel, Kronprinz Rudolf; um nur einige zu nennen). Für unser Obst verwenden wir keinerlei chemische Spritzmittel oder sonstige Zusatzstoffe. Der Grundsatz "Qualität statt Quantität" ist die Basis unserer Arbeit. Wir legen großen Wert darauf, alle Produktionserfordernisse im eigenen Betrieb abzudecken. Von der Ernte bis hin zum fertigen Endprodukt führen wir sämtliche Arbeiten selbsttätig durch. Nur so können wir die Qualität unserer Produkte gewährleisten.
Preisangaben verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer frei ab Lager Liebau, solange der Vorrat reicht. Es gelten die einschlägigen Lieferbedingungen des Lebensmittelfachhandels. Preisänderungen und Druckfehler vorbehalten. Im Nahbereich Wien liefern wir ggf. die Ware nach Vorabsprache auch ins Haus.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |